苹果M1芯片玩Dota2:比Intel i7核顯流暢很多

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-11-18 10:01:47

內容提要:威鋒網友@黑貓的野望 上手對比了搭載Intel酷叡i7-1060NG7的MacBook Air,結果發現,Vulkan API、中等畫質、1440x900分辨率下,M1的幀數領先了Intel Iris Plus G7三倍多

苹果M1處理器再次不講武德,這次是在《Dota2》游戲中。

威鋒網友@黑貓的野望 上手對比了搭載Intel酷叡i7-1060NG7的MacBook Air,結果發現,Vulkan API、中等畫質、1440x900分辨率下,M1的幀數領先了Intel Iris Plus G7三倍多。

i7版MBA還有著風扇吵鬧、畫面卡頓的情況,而M1則是很流暢。

實際上,在GFXBench 5.0跑分中,苹果M1芯片的圖形性能超越了NV GeForce GTX 1050 Ti和AMD Radeon RX 560等桌面級獨立顯卡。

需要指出的是,上文中參與《Dota2》測試還是殘血M1,即7核GPU的版本。

此前的CPU跑分中,搭載M1的MacBook Air GeekBench 5跑分成績為單核1687,多核7433。其中,單核成績碾壓酷叡i9-10910(10核2.7GHz)加持的iMac(1252分),多核心比12核至強E5-2697還高,而且明顯勝過i9-9880HK加持的16寸MacBook Pro。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有