苹果Beats全身夜光耳機:搭載H1芯片 1599元

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-11-18 10:03:28

內容提要:現在,苹果發布了一款設計獨特的新品,而它就是Beats的新耳機,這個新品有兩個特別的地方,第一是與日本潮牌Ambush以及尼日利亞歌手Burna Boy聯名,而另外一個是耳機本身全夜光

自從有了AirPods,苹果對Beats的熱情淡了不少,不過說到底兩個牌子也都是自己旗下的,該繼續還要繼續。

現在,苹果發布了一款設計獨特的新品,而它就是Beats的新耳機,這個新品有兩個特別的地方,第一是與日本潮牌Ambush以及尼日利亞歌手Burna Boy聯名,而另外一個是耳機本身全夜光。

新推出的夜光款PowerBeats中15個小時的電池續航,防汗防水的設計,還有苹果的H1芯片都沒有改變,最重要的是它們是Beats公司的第一款黑暗中發光的產品。

就像Ambush聯合創始人Yoon Ahn說的那樣:“這一款產品,能讓你在夜幕下聽音樂的時候,能捕捉到同樣的城市能量,這非常酷。”

目前這款新品已經在苹果官網上架,國行價格是1599元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有