iOS 14.2.1解決iPhone 12系列觸屏無反應等問題

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-11-20 09:55:05

內容提要:苹果發布了iOS 14.2.1正式版,其解決了不少問題,比如之前鬧得沸沸揚揚的iPhone 12 mini的觸屏無響應、新機信號等,在今天的更新中一並解決

對於那些手持iPhone 12系列的用戶來說,這個更新必須要昇級了。

11月20日,苹果發布了iOS 14.2.1正式版,其解決了不少問題,比如之前鬧得沸沸揚揚的iPhone 12 mini的觸屏無響應、新機信號等,在今天的更新中一並解決。

本次的iOS 14.2.1更新解決了這些問題,比如無法收到部分彩信;在聽iPhone音頻時Made for iPhone助聽設備存在音質問題。

此外,新的更新中還解決了iPhone 12 mini上的鎖定屏幕無響應的問題,同時部分雙SIM卡設備可能失去蜂窩網絡連接。

在這之前,有相當多的 iPhone 12 mini 新機用戶在收到手機後反映了鎖屏靈敏度問題,這也引起了苹果的注意。

具體來說,大多數用戶在使用拇指從鎖屏底部向上滑動解鎖設備時,或者在鎖屏上按下手電筒或相機按鈕時,顯示屏並不總是能識別按下或向上滑動解鎖。使用其它手指似乎會好一點,另外一旦 iPhone 12 mini 解鎖,靈敏度問題就會消失。

從更新來看,上述問題都是軟件層面的,這也讓相應的機主放心了不少。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有