一加賽博朋克畫風 小米POCO M3有6000mAh大電池

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-11-20 09:53:32

內容提要:小米POCO M3將於11月24日在歐洲發布,91Mobile獲得了小米POCO M3的詳細信息

小米POCO M3將於11月24日在歐洲發布,91Mobile獲得了小米POCO M3的詳細信息。

如圖所示,小米POCO M3采用水滴屏形態,後置4800萬AI三攝,背部造型為兩段式設計,攝像頭區域設計與一加8T賽博朋克2077限定版有幾分相似之處。

規格方面,小米POCO M3定位千元檔,它采用6.53英寸FHD+全面屏,搭載高通驍龍662處理器,配備4GB內存,電池容量為6000mAh,支持18W快充。

值得注意的是,小米POCO M3似乎對應的是國行版Redmi Note 9 4G,目前該機已經獲得工信部入網許可。

如果POCO M3對應的是Redmi Note 9 4G版的話,那麼Redmi Note 9系列國行會有三個版本:4G、5G標准版和5G高配版,該機將於今天官宣。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有