騰訊音樂戰略廣受認可TME live、「新賞」特別企劃等五大項目獲年度創新大獎肯定

掃碼閱讀手機版

來源: 中華網 2020-11-20 18:09:00

  11月18-19日,由中國領先商業新媒體機構「三聲」舉辦的“第五屆中國新文娛·新消費年度峰會”召開。在會上,作為中國領先的在線音樂娛樂平臺,騰訊音樂娛樂集團獲得5項年度創新大獎,再度彰顯了其行業領先地位,以及前瞻性的長期戰略廣獲行業內外認可。

  五項獎項分別為:集團旗下全景音樂現場娛樂品牌TME live、TME「新賞」特別企劃之“如初之光”獲得“年度音樂產品/項目”; QQ音樂直播互動音樂通告節目《見面吧!電臺》獲得“年度創新綜藝”;驅動音頻行業破圈的酷我暢聽以及集團獨家自制的《白夜追凶》廣播劇獲得拿“年度創新產品/案例”。

  在此次騰訊音樂娛樂集團獲獎的項目中,既有打破邊界、彌補線下演出缺失之憾的標杆級在線演出新模式,也有助力華語新聲勢力回歸音樂初心、為新聲代音樂人築夢起航的企業社會責任體現,還有結合直播、長音頻大趨勢的新內容和新玩法,充分展示了騰訊音樂娛樂集團打破產業壁壘、對於創新生態的構建。

  可以看到,無論是在深度還是廣度上,騰訊音樂娛樂集團正集結旗下多元生態產品,從行業端和用戶端雙向發力、圍繞平臺與模式多維創新。基於“在線音樂+社交娛樂”雙引擎驅動模式,騰訊音樂娛樂集團也已形成了融合發展的產業新趨勢,並將繼續引領整體產業的市場規模和擴圈影響力。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有