iOS 14.3/iPadOS 14.3候選預覽版更新內容一覽

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-12-09 09:20:14

內容提要:苹果發布了 iOS 14.3/iPadOS 14.3 RC 候選版本,具體版本號是18C65,現已向開發者和公測用戶開放下載

苹果發布了 iOS 14.3/iPadOS 14.3 RC 候選版本,具體版本號是18C65,現已向開發者和公測用戶開放下載。

iOS 14.3/iPadOS 14.3 RC 候選版本帶來了包括對 Apple Fitness + 和 AirPods Max 支持。該版本也為 iPhone 12 Pro 帶來了 Apple ProRAW 照片格式的能力支持。另外針對 App Store 隱私信息保護進行了昇級,另外還為 iPhone 帶來了其他特性和 Bug 修復等等。

iOS 14.3 包括對 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 用戶新的 ProRAW 照片格式的支持。此外,相機應用還有另外兩個變化:

可以選擇以 25 幀 / 秒的速度錄制視頻。

鏡面拍攝支持 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 的靜態照片。

此次更新還為Apple TV應用帶來了罕見的變化:

全新的Apple TV+標簽讓你可以輕松發現和觀看Apple原創節目和電影。

增強的搜索功能,使你可以按類別(如流派)瀏覽,並在你輸入時查看最近的搜索和建議。

在電影、電視節目、演員、頻道和體育方面,以最相關的匹配結果顯示的頂級搜索結果。

iOS 14.3 還讓設置自定義應用圖標變得更加簡單,這要歸功於可以從 Home 主屏幕運行快捷方式,而無需先啟動快捷方式應用。此次更新還帶來了支持將 Ecosia 設置為默認搜索引擎,以及支持直接在 Home 應用中安裝第三方 HomeKit 配件的軟件更新。

Apple Fitness+

由 Apple Watch 提供的全新健身體驗,可在你的 iPhone、iPad 和 Apple TV 上進行工作室風格的鍛煉(Apple Watch Series 3 及更新版本)。

在 iPhone、iPad 和 Apple TV 上的全新健身應用,可瀏覽 Fitness + 鍛煉、教練和個性化推薦。

每周新增十種流行鍛煉類型的視頻訓練。高強度間歇訓練、室內自行車、瑜伽、核心訓練、力量訓練、舞蹈、劃船、跑步機步行、跑步機跑步和心智降溫。

由 Fitness + 教練精心策劃的播放列表,為你的鍛煉提供補充。

Fitness + 訂閱在澳大利亞、加拿大、愛爾蘭、新西蘭、英國和美國地區提供。

AirPods Max

支持 AirPods Max,新的耳罩式耳機。

高保真音頻,帶來豐富的聲音。

自適應均衡器可根據耳墊的個人適應性實時調整聲音。

主動降噪,阻隔環境噪音。

透明度模式可聽到周圍的環境。

空間音頻與動態頭部跟蹤,帶來影院般的聽覺體驗。

照片

苹果 ProRAW 照片可以在 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 上拍攝。

苹果 ProRAW 照片可以在照片應用中進行編輯。

可選擇以 25 fps 的速度錄制視頻。

鏡面拍攝支持 iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone SE、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 8、iPhone 8 Plus 和 iPhone X 的靜態照片。

隱私保護

在 App Store 頁面上新增隱私信息部分,其中包括開發者報告的應用程序隱私實踐摘要。

電視應用

全新的 Apple TV+ 標簽讓你輕松發現和觀看 Apple 原創節目和電影。

增強的搜索功能,使你可以按類別(如流派)瀏覽,並在輸入時查看最近的搜索和建議。

在電影、電視節目、演員、頻道和體育方面,以最相關的匹配結果顯示的頂級搜索結果。

App Clips

支持通過相機或從控制中心掃描 Apple 設計的 App Clip 代碼來啟動 App Clips。

健康

能夠在健康應用程序的周期跟蹤中顯示懷孕、哺乳或避孕藥具的使用情況,以便更好地管理經期和生育期預測。

天氣

中國大陸地區的空氣質量數據現在可以在天氣、地圖和 Siri 中獲得。

天氣和 Siri 中提供了美國、英國、德國、印度和墨西哥地區在一定空氣質量水平下的空氣質量健康建議。

天氣、地圖和 Siri 中的空氣質量數據反映了德國和墨西哥的最新地區尺度。

Safari

Safari 中新增 Ecosia 搜索引擎選項

該版本還解決了以下問題:

一些彩信 MMS 可能無法接收。

聯系人群組在撰寫信息時無法顯示成員。

從 “照片”應用分享時,一些視頻無法正確顯示。

應用程序文件夾可能無法打開。

Spotlight 搜索結果和從 Spotlight 打開應用程序可能無法使用。

藍牙可能在設置中不可用。

MagSafe Duo 充電器可以在低於最大功率的情況下為你的 iPhone 無線充電。

使用 WAC 協議的無線附件和外圍設備可能無法完成設置。

當使用 VoiceOver 在提醒事項中添加列表時,鍵盤會被取消。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有