小米應用商店2020年十佳金米獎 10款優質應用獲獎

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2020-12-17 14:53:32

近日,MIUI官方微博發布消息,小米應用商店的“2020年十佳金米獎”揭曉。小米應用商店在一年裡經過嚴格篩選的精品應用中,再度遴選出年度十佳金米獎,以表彰孜孜不懈追求高標准的應用開發者們。

年度應用榜單中共有10款應用,具體包括:元氣騎士、幻境雙生、TELL、躺平、小宇宙、荒野亂斗、畫境長恨歌、念念手賬、典讀、FIMO。金米獎上線至今所執行的在產品設計規范和交互邏輯上的高篩選標准,為應用開發者們改變人們生活的質量架起了支持的橋梁,讓“全球每個人都能享受科技帶來的美好生活”的理念更為深入人心。

「元氣騎士」

是一款Roguelike像素風地牢射擊游戲,總的來說只有一句話“喪心病狂打怪獸”!隨機生成的地牢裡大小怪物層出不窮,挑選隨機buff一步步塑造出具有個人風格的強力英雄。融合了地牢、射擊、Roguelike、收集等元素,玩法豐富,畫風獨特的地牢射擊游戲。

「幻境雙生」

是一款畫風獨特的硬核解密游戲。清新的BGM搭配精致的像素畫風,在表裡兩個世界中不斷穿梭,解開巧妙的機關,拼湊記憶的碎片。表裡世界、多維謎題,看似簡單的推箱子玩法深處,隱藏對玩家的邏輯思維和全局思維的考驗。

「TELL」

一個可以讓每個人講出自己故事的烏托邦,可以不必顧忌現實中的身份卻又可以抒發真實的情感。表達一些在現實中無法表達的感情,更重要的是可以得到很多的“有效”回應。溫暖人心的解懮雜貨店,守護溫情的避風港。

「躺平」

是一個生活方式分享社區。不管是攝影、文化創作、潮玩、寵物,總能找到你想要的,用鏡頭和作品說話,以興趣會友。乾淨簡單的產品界面,沒有消息通知強制提醒的push,曬曬生活、聊聊愛好、感性分享理性互動。

「小宇宙」

設計簡潔清爽、氛圍溫暖有趣,搜索功能強大,推薦方式簡單有效,覆蓋高頻使用場景,聽播客過程新增點贊功能,在小宇宙可以輕松找到感興趣的內容,聽到喜歡的聲音,遇見志趣相投的同好。聽相聲、故事、影評,聊歷史、新聞、游戲,打開「小宇宙」發現好播客,收聽心動的聲音。

「荒野亂斗」

是一款主打3V3對戰的快節奏手游,集戰術生存、“吃雞”等多種玩法於一身,塑造了各具特色的游戲角色和形式多樣的作戰地圖,帶來熱血刺激的亂斗體驗!三分鍾超高速對決,多種對戰模式,數十位風格獨特的英雄,簡單的技能設定,荒野之上亂斗為王。

「畫境長恨歌」

“詩是有聲畫,畫是無聲詩”,這款作品以“改畫”、“作畫”、“尋畫”三種極具東方美學的解謎玩法,用游戲的形式再現中國古典詩詞的獨特魅力。在「畫境長恨歌」裡跟隨唐玄宗與楊玉環完整的走過這個故事。

「念念手賬」

是一款以”手帳星球“為主題的花樣筆記本。輕松的手繪游戲風格兼顧實用的手帳圖文拼貼,告別無聊的日記形式,讓生活充滿樂趣。日常的小確幸、生活的美好統統收錄其中。

「典讀」

是一款設計典雅的經典文學閱讀寶庫,收錄了數百萬古今中外的名言金句、詩詞曲賦、名著典籍、美文典故,可以細細品味每個經典文字。美圖配佳句,收錄齊全、分類清晰的百萬首詩詞,聞名遐邇的篇篇古文到現代著作。在文字盡頭,與經典相遇。

「FIMO」

高度還原膠卷相機的拍攝界面,裡面每一個操作從按鈕的設計、按下去的聲響、線性馬達的震動反饋都是往擬物的方向設計。變焦的滾輪和計時器的撥杆,都有種在使用機械相機的感覺。

金米獎從2014年開辦以來,堅持每周為用戶提供一款有趣實用又優質的應用或游戲,目前已經有超過600款高品質應用獲選金米獎。金米獎欄目的開辦不僅為獲獎的產品帶來了口碑和用戶,也為用戶提供了高質量且實用的應用。金米獎開辦初心是堅持為用戶提供有趣的品質應用,也為獲獎應用提供更多的用戶,讓我們的手機簡單好用。2020年十佳金米獎,為應用市場注入了新鮮的生命力,也希望這些十佳金米獎應用能為來年樹立風向標,相信未來無限可期。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有