網易有錢APP將於2021年4月1日全面停止運營

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2020-12-28 14:28:08

內容提要:據國內媒體報道,根據網易有錢官方公告,網易有錢APP將於2021年04月01日起全面停止運營,關閉服務器

據國內媒體報道,根據網易有錢官方公告,網易有錢APP將於2021年04月01日起全面停止運營,關閉服務器。

12月23日,網易有錢APP已經關閉了在線充值服務。

資料顯示,網易有錢APP是網易於2015年7月推出的一款專業記賬管錢APP,支持現金、銀行卡、股票、基金、存款、應收應付的一站式管理。

網易有錢表示:“由於業務調整,我們非常遺憾地通知您,網易有錢APP即將下線。”

根據公告,網易有錢APP的停運事項安排如下:

2020年12月23日00:00起,網易有錢APP將關閉在線充值服務。

為了確保向您提供更好的服務,所有用戶都可以通過網易有錢APP自行登錄並導出賬單,以便後續的留存和管理。(請注意:在此之後的新注冊用戶無法獲得賬單導出權益)

2021年04月01日00:00起,網易有錢APP將全面停止運營,關閉服務器。

之後您將無法登錄和使用網易有錢的任何功能。為保障信息安全,所有用戶的注冊和賬單等數據將徹底刪除,請及時進行數據導出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有