GoPro推The Remote藍牙遙控器 60m可控5臺相機

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2020-12-29 10:50:33

內容提要:GoPro於本月21日發布了名為The Remote的遠程藍牙遙控器,搭載液晶屏以及控制按鈕,可以同時連接多達5臺GoPro相機

GoPro於本月21日發布了名為The Remote的遠程藍牙遙控器,搭載液晶屏以及控制按鈕,可以同時連接多達5臺GoPro相機。

這款設備能夠防水5m深,連接方面采用藍牙低功耗技術,能夠最大限度保證使用時長。這項技術能夠同時節約控制器以及相機本身的電量消耗,並且藍牙配對速度更快。The Remote屏幕分辨率相比以往產品提高很多,尺寸更大,便於用戶快速查看。

此款遙控器背面有著背帶槽,方便固定在各種戶外裝備上。幾個控制按鍵面積非常大,設計時充分考慮到用戶佩戴手套操作的便利性。根據描述,The Remote適用於HERO9 Black、HERO8 Black、MAX三款產品,能夠同時連接最多5臺設備,並且提供最大60米的遙控距離。該產品附帶一個固定腕帶,方便用戶固定到自行車等裝備上。

IT之家了解到,GoPro The Remote藍牙遙控器售價79.99美元,約合人民幣522元,目前僅在北美地區供貨,國內電商銷售的GoPro舊款遙控器售價598元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有