阿裡健康在天津等9地區開通線上預約核酸檢測

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-01-04 11:35:00

  原標題:做核酸檢測不用排隊受凍 天津可預約醫鹿上門檢測

  “在附近公園排隊做了核酸檢測,回來卻發現被凍感冒了”“這麼冷的天,70多歲的父母還要排隊做核酸檢測,心疼”……

  連日來,席卷多地的寒潮與新冠疫情出現疊加。而據中央氣象臺預測,元旦假期過後,新一輪冷空氣又將到來。對此,阿裡健康1月4日宣布,聯合專業機構,在此前在線預約新冠核酸檢測服務的基礎上,增加上門核酸檢測服務,解決有需求用戶的燃眉之急。

  據了解,上門核酸檢測服務先期覆蓋天津、北京、上海、南京、杭州、成都、石家莊、保定、義烏9座城市。

  自即日起,上述9個城市的用戶打開阿裡健康醫鹿APP,搜索“核酸檢測”進入頁面,點擊“上門檢測”,便可查詢附近有無上門檢測服務,如有,可購買並預約上門時間和地址,經客服確認後完成預約。屆時,將有專業人員身著防護服上門采樣。用戶還可在支付寶搜索“核酸檢測”,查找可以上門的核酸檢測服務並預約。

  “考慮到多地低溫還將持續,我們正在推動更多城市的服務覆蓋,以解決更多民眾的切實需求。”阿裡健康體檢/檢查行業負責人董宇說。

  面對新冠疫情,阿裡健康自2020年4月份推出核酸檢測在線預約服務以來,得到了社會各界的關注。用戶可在醫鹿、支付寶搜索“核酸檢測”在線預約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有