苹果AirPods Max保修更換不包括新的耳墊

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2021-01-12 11:33:37

內容提要:如果你的AirPods Max遇到了問題,需要在保修期內更換一對,但新的耳機不會擁有新的耳墊

如果你的AirPods Max遇到了問題,需要在保修期內更換一對,但新的耳機不會擁有新的耳墊。

一位9to5Mac的讀者因為數碼表冠的問題將AirPods Max送去苹果進行維修,而他收到回來的替換套裝並不包括耳墊

苹果希望用戶保留損壞的那套AirPods Max的耳墊,以配合更換的那對AirPods Max使用,當然,除非耳墊本身也出現了損壞。鑒於AirPods Max的模塊化設計,苹果有可能只寄送耳機或者只寄送耳墊進行更換。

苹果在郵寄AirPods Max的說明中包含了一張圖,指導用戶在將AirPods Max裝入維修盒中郵寄之前,先將耳墊取下。

IT之家了解到,如果更換AirPods Pro耳機,苹果會提供新的耳塞,但AirPods Pro的耳塞售價為8美元,而不是像AirPods Max耳墊那樣69美元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有