三星新計劃將舊Galaxy手機變成物聯網設備

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2021-01-12 11:33:37

內容提要:Galaxy Upcycling at Home計劃可讓消費者將舊手機重新利用到三星Knox的嬰兒監聽器或安全設備等方面

如果你擁有一臺舊的三星設備在抽屜裡吃灰了,現在是時候讓其重新派上用場了。在CES 2021活動上,三星宣布了一項Galaxy Upcycling at Home計劃,該計劃將把舊智能手機變成物聯網解決方案。

Galaxy Upcycling at Home計劃可讓消費者將舊手機重新利用到三星Knox的嬰兒監聽器或安全設備等方面。用戶可以把一部舊的三星手機放在嬰兒房裡,比如它可以監聽嬰兒的哭聲,並向用戶發送通知。三星還戲稱該系統有可能被用作寵物護理工具。

IT之家了解到,三星表示,計劃向舊設備發布軟件更新,不過目前還不清楚哪些設備會在名單上。目前也不清楚三星的 Galaxy Upcycling at Home 計劃將支持哪些版本的 Android 系統。遺憾的是,三星並沒有分享 Galaxy Upcycling at Home 何時推出。

由於智能手機的普及,電子垃圾成為一個主要問題,三星的計劃是一個非常聰明的方式來延長舊設備的壽命。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有