苹果M1芯片Mac藍牙鼠標連接問題將得到修復

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2021-01-12 11:33:38

內容提要:根據外媒9to5Mac的消息,苹果公司表示,眾多用戶曝光的苹果M1芯片Mac電腦藍牙連接問題即將得到修復

根據外媒9to5Mac的消息,苹果公司表示,眾多用戶曝光的苹果M1芯片Mac電腦藍牙連接問題即將得到修復。

外媒稱,《大西洋月刊》(The Atlantic)特約撰稿人伊恩 · 博戈斯特稱苹果對該問題進行了回應,用戶在 M1 mac 電腦上遇到的藍牙連接問題與硬件無關,可以通過軟件更新解決。博戈斯特還表示苹果告訴他正在進行修復該問題。

IT之家曾報道,去年就有很多用戶在Reddit上抱怨M1 Mac的藍牙連接問題,稱包括鼠標、鍵盤和耳機在內的第一方和第三方外設都遭受了間歇性斷連的影響。

筆者孤城手中的M1 MacBook Air連接苹果官方藍牙鍵盤使用正常,但通過藍牙連接雷蛇 “小巴蛇”時可以明顯感到滑動時的卡頓感,通過擴展塢使用 2.4G 和有線鼠標時則不會出現這種現象。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有