渲染圖展示Galaxy S21 Ultra如何收納S Pen

掃碼閱讀手機版

來源: cnBeta 作者: 編輯:張思政 2021-01-12 11:33:38

內容提要:據悉,作為一款可選配件,Galaxy S21系列並未像Galaxy Note那樣內置手寫筆收納槽

三星即將於1月14日發布Galaxy S21系列旗艦智能機,但許多人還不知曉S21 Ultra機型將如何搭配S Pen手寫筆來使用。好消息是,WinFuture已經通過手機殼渲染圖的形式,讓我們看到了該機是如何收納S Pen手寫筆的。據悉,作為一款可選配件,Galaxy S21系列並未像Galaxy Note那樣內置手寫筆收納槽。

這意味著,消費者只能通過原廠/第三方手機殼等配件,為S Pen提供額外的儲藏空間。

早些時候,WCCFTech曾介紹過一款所謂的原廠保護殼。

但新曝光的渲染圖,進一步展示了Galaxy S21 Ultra保護殼的S Pen收納方式。

WinFuture一直有在提供某些新機的概念渲染圖,消息人士稱圖中這款保護殼采用了硅膠材質。

就外觀而言,它讓黑色的Galaxy S21 Ultra看起來有些不大協調(左右不對稱)。

對於某些強迫癥消費者來說,這樣的設計可能會是個問題。

至於第三方手機殼制造商能否給出更加完美的解決方案,仍有待時間去檢驗。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有