RTX 30 Studio設計本發布 8K視頻編輯加速75%

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-01-13 09:32:56

內容提要:NVIDIA表示,RTX 30系列移動GPU有著高達2倍的渲染性能提昇,並引入了第三代Max-Q技術,可讓筆記本性能更強的同時,更加輕薄便攜

RTX 30系列游戲本發布的同時,NVIDIA Studio專業設計本也同步換代,加入了全新的RTX 30系列顯卡,包括RTX 3080、RTX 3060、RTX 3060,最大擁有16GB顯存。

NVIDIA表示,RTX 30系列移動GPU有著高達2倍的渲染性能提昇,並引入了第三代Max-Q技術,可讓筆記本性能更強的同時,更加輕薄便攜。

全新AI驅動的Dynamic Boost 2.0加速技術,可智能調配CPU、GPU、顯存的功耗,從而達到性能、續航最大化。

WhisperMode 2.0同樣采用AI驅動算法,動態管理CPU、GPU和風扇轉速,可以完美控制噪音,讓用戶安靜創作、演示。

NVIDIA Studio設計本還都配備出廠校准的顯示屏,支持廣色域,可選2K、4K分辨率。

NVIDIA強調,新本可以隨時隨地編輯高達8K分辨率的HDR RAW素材,使用AI簡化工作流程,並借助NVIDIA編碼器,編碼時間能夠縮短75%,並支持外接G-SYNC顯示器,也更准確的幀率預覽、導出、回放內容。

軟件方面,除了官方的Studio專業驅動程序,還有不斷優化的軟件支持,包括:

Adobe Photoshop最近推出神經濾鏡,利用AI對照片進行快速的復雜編輯。

Blackmagic Design的Davinci Resolve 17支持全新的Magic Mask,可以借助AI加快遮罩的創建和跟蹤。

這是一款免費的NVIDIA Broadcast應用,通過虛擬背景、噪音消除、自動框顯等AI加速效果,可提昇麥克風、揚聲器、網絡攝像頭效果,將任何房間昇級為家庭直播工作室。

Blender中的NVIDIA Optix AI降噪功能,可以即時清除圖像噪點,快速解析3D圖像。

NVIDIA Omniverse Audio2Face則運用AI,僅根據音源,即可生成有豐富表情的3D面部動畫。

新一代NVIDIA Studio設計本將從本月底開始陸續推出,首批發布的機型包括:

華碩ZenBook Pro Duo UX582:

搭載RTX 3070,華碩標志性的大小雙屏。

微星Creator 15:

可選3080、3070、3060,專為創作者打造。

技嘉Aero 15、Aero 17:

可選3080、3070、3060,以及多種屏幕尺寸。Aero 15支持Dynamic Boost 2.0、WhisperMode 2.0、Advanced Optimus(1080p屏幕),Aero 17同樣支持Dynamic Boost 2.0。

雷蛇Blade 15、Blade Pro 17:

外觀高貴優雅、機身做工精良,2K、4K顯示屏可選。Blade 15 Base可配置RTX 3070、2K屏幕,Blade 15 Advanced可選3070/3080、2K/4K屏幕,Blade Pro 17可選3080、4K 120H屏幕。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有