消息稱iPhone 12國行上季度熱賣:銷量1800萬

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-01-13 09:34:21

內容提要:iPhone 12拿下20%市場份額後,中國本土智能手機品牌份額下降至78%

根據DigiTimes消息,上季度中國大陸地區iPhone 12銷量達到1800萬,苹果拿下20%智能手機市場份額。

報道中提到,本季度,iPhone 12銷量可能會繼續增長,特別是iPhone 12 Pro系列,需求依然非常的大。

按照行業人士的說法,iPhone 12系列在10月發布前,中國智能手機市場90%份額被華為、小米、OPPO和vivo瓜分。iPhone 12拿下20%市場份額後,中國本土智能手機品牌份額下降至78%。

在這之前,郭明錤在一份報告中指出,預測iPhone在該財季的出貨量同比增長20%,落在8500~9000萬臺左右,其中iPhone 12系列佔比65~70%,也就是至多6300萬臺。

盡管在iPhone 12系列發布前郭明錤預測iPhone 12的量級會最高,但在這份最新投資指南中,他變換了說法,表示iPhone 12 Pro和Pro Max需求超過了iPhone 12和iPhone 12 mini,這還將改善iPhone產品的銷售均價。

實際上,此前不少統計都證明,iPhone 12 mini陷入了“叫好不叫座”的尷尬境地,盡管大家都在呼喚小屏,但最終還是更多人自覺入手了大屏。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有