三星Galaxy S21包裝盒曝光:不配充電器

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-01-13 09:36:12

內容提要:國行版Galaxy S21系列已經獲得3C認證,相關頁面顯示Galaxy S21配套的充電器為『可選』,這意味著國行版三星Galaxy S21系列有可能不會標配充電器

出於環保,苹果在iPhone 12系列上不再標配充電器,現在三星即將跟進。

1月13日消息,Roland Quandt曝光了三星Galaxy S21包裝盒,稱Galaxy S21的包裝盒非常小巧,不包含充電器。

報道指出,三星采取了和苹果相同的舉措,不再配備充電器和耳機以減小包裝盒體積,不過三星仍然會提供USB-C數據線用於充電和數據傳輸。

目前國行版Galaxy S21系列已經獲得3C認證,相關頁面顯示Galaxy S21配套的充電器為“可選”,這意味著國行版三星Galaxy S21系列有可能不會標配充電器。

值得注意的是,三星Galaxy S21包裝盒中也沒有耳機。PS:三星將會推出一款真無線耳機Galaxy Buds Pro。

新品將於1月14日正式發布,屆時Galaxy S21、Galaxy S21+和Galaxy S21 Ultra三款旗艦將同臺亮相。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有