天津聯通啟動『就地過年』 發放留津過年福利

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 2021-02-09 17:40:56

  天津聯通積極響應政府號召,組織資源力量啟動“就地過年”關愛行動落實防控措施,面向全體天津市民發放留津過年福利,為穩定疫情防控大局,履行央企社會責任,做出積極貢獻。

  全民昇級三千兆 宅家過年樂無懮

  為了切實幫助宅家過節的市民家庭和”留津打工人”,度過一個溫暖、祥和,年味濃的春節,天津聯通率先推出 “全民10元昇千兆”活動,津城聯通家庭寬帶用戶,只需在原套餐基礎上再加10元,即可享有千兆服務,天津聯通還特意為昇級5G的用戶昇級了專屬福利,即昇5G再多領10GB全國流量。

  2021購機券全民領 新年換機更貼心

  這個春節,回不到父母身邊,很多人都惦記著遠程視頻通話,在手機屏幕上看看遠方的父母和孩子,而津城本地忙碌了一年的人們,也惦記著給父母或孩子買個新手機,為此,天津聯通特意推出了“全民領2021元購機券”活動,購機券特惠涵蓋各個熱門手機品牌和春節期間會用到的智能音箱、電磁爐等智能家居終端產品,以滿足人們新年換新機的美好心願。

  全民領2TB網盤 留存春節特殊回憶

  這個春節,津城市民為了疫情防控選擇了各自留守,為方便大家存儲節日祝福歌曲、祝福視頻和拜年照片,天津聯通貼心推出 “2TB網盤全民領”服務,用戶可登陸天津聯通微信公眾號-會員中心,領取此項福利,留存下這個春節的特別記憶。

  異地同享濃親情 距離不能阻隔愛

  只要心團圓,哪裡都是年。考慮到這個特殊的春節,很多家庭選擇了留守在了各自生活的城市,沒法實現一家老小的春節團圓,天津聯通特別推出了異地同享“全國一家親”服務,就像為了孩子一直在天津留守的劉先生, 妻子和父母都在外地,春節無法團聚見面,聯通異地同享“全國一家親”服務,不僅可以幫助劉先生實現家庭成員間通話互撥免費,還可以實現一人繳納全部異地家人話費的功能,可以說是非常貼心了。 

  此外,天津聯通視頻彩鈴賀卡拜年、充話費領熱門會員回饋活動、假日流量包翻倍享等春節特惠服務,您可以登錄聯通手機營業廳APP了解相關活動詳情,同時聯通營業廳春節期間服務不打烊,隨時等候您的光臨。

  在天津這座充滿愛的城市,天津聯通願意為愛發電,為留守在津過年的市民朋友送上一份節日大禮,也想把更多的愛傳遞給那些在異地過年的伙伴,因為我們都有一顆中國心,讓我們一起擁有溫暖、祥和、年味濃濃的牛年新春。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有