苹果審查『非理性高價』App 高價內購不能上架

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2021-02-20 11:17:07

內容提要:苹果正加大力度審查『非理性高價』應用,如果某一應用被認定內購價格過高,苹果就會拒絕其上架App Store

苹果正加大力度審查“非理性高價”應用,如果某一應用被認定內購價格過高,苹果就會拒絕其上架App Store

從一開發者收到的電子郵件來看,該開發者的應用被App Store審核小組拒絕。該郵件援引App Store審核指南的第3節的規定,審核人員不會批准“盜版”應用程序

具體來說,第3節規定為,苹果“不會分發明顯的盜版應用和應用內購買商品”。它補充說,苹果將“拒絕試圖以不合理的高價欺騙用戶的昂貴應用”。

IT之家了解到,這項政策已經實施了一段時間,但似乎執法力度有所增加。例如,一位開發者在去年時寫道,他們的應用因每月39.99美元的收費而被拒絕。

苹果開發者論壇上還有其他帖子表明,苹果似乎正在密切關注價格較高的應用。

另外,苹果曾對外媒9to5Mac表示,此政策是其致力於為用戶提供安全商店的承諾的一部分。苹果補充道,審閱者將拒絕盜版或欺騙用戶的應用。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有