徠卡發布APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH.鏡頭

掃碼閱讀手機版

來源: IT之家 作者: 編輯:張思政 2021-02-20 11:17:08

內容提要:鏡頭現已發布,為APO-Summicron-SL系列增添了一枚真正意義上的廣角鏡頭,國行售價為 37800 元

根據徠卡官方的消息,徠卡APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH。鏡頭現已發布,為APO-Summicron-SL系列增添了一枚真正意義上的廣角鏡頭,國行售價為 37800 元。

IT之家了解到,在光圈全開的情況下,徠卡APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH。鏡頭依然能以無損畫質突出對焦平面。該鏡頭包括13枚光學鏡片(包括3枚雙面非球面鏡片),分排在10個鏡片組中,官方稱即使是在光圈全開的情況下,依然能呈現出色畫質。

這款鏡頭的大多數光學鏡片組不僅具備了特殊的局部色散性能,還使用了高品質特種玻璃。借助DSD(雙同步驅動)技術,APO-Summicron-SL 28 f/2 ASPH。鏡頭的自動對焦高速、精確、安靜,整個對焦行程只需250毫秒就可以完成。手動對焦則采用了全新的手動對焦環結構,這項技術使得手動對焦更快、更精確。

這款鏡頭基於L卡口標准,可與由L-Mount聯盟合作伙伴生產的徠卡鏡頭卡口標准相機完全兼容。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有