Win 10復制粘貼功能昇級:上昇到全新高度

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-02-22 11:40:18

內容提要:微軟現在正在測試Windows剪貼板歷史記錄的新更新,它將允許訪問 "粘貼為純文本"選項,與現有的釘住和刪除按鈕一起

微軟對Windows 10上的復制粘貼功能進行了全新昇級,其帶來了更大的便利。

微軟現在正在測試Windows剪貼板歷史記錄的新更新,它將允許訪問 "粘貼為純文本"選項,與現有的釘住和刪除按鈕一起。

默認情況下,Windows 10允許使用"Ctrl+V"鍵盤快捷鍵粘貼文本,其中包括原始格式。在使用Microsoft Word、PowerPoint或任何其他應用程序時,使用鍵盤快捷鍵粘貼網頁或其他應用程序中的內容,將始終包含原始格式(文本樣式,如粗體、斜體、字體等)。

在一些應用程序中,如Microsoft Word,可以在文檔中單擊右鍵以打開上下文菜單,並以純文本形式粘貼(無格式化的乾淨粘貼)。

在21H2版本中,Windows 10將獲得對 "粘貼為純文本"的原生支持,這意味著終於可以在所有的應用程序中粘貼文本,而不需要任何奇怪的格式化。

要使用這個新功能,只需要打開剪貼板歷史記錄(Win+V),然後點擊項目下的 "粘貼為純文本 "選項。這將使文本與原始文檔或應用程序的格式相匹配。

微軟在剪貼板歷史記錄中增加了一個新的面板,允許用戶插入GIF、表情和kaomoji。這將使用戶更容易在WhatsApp、Messenger、電子郵件等中插入媒體內容。

報道還稱,微軟正致力於通過SwiftKey鍵盤應用將剪貼板歷史記錄擴展到所有Android手機和平板電腦。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有