2021年1月手游收入榜 《王者榮耀》17.25億登頂

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-02-22 11:40:18

內容提要:近日,知名調研機構Sensor Tower公布了2021年1月全球熱門移動游戲收入TOP10榜單

近日,知名調研機構Sensor Tower公布了2021年1月全球熱門移動游戲收入TOP10榜單。

1月全球手游收入TOP10榜單

根據數據顯示,1月份騰訊旗下《王者榮耀》再度登頂冠軍,在全球狂攬17.25億人民幣,同比增長了22%。

在《王者榮耀》的收入中有97%的來自於國內用戶,還有1%是來自泰國用戶,剩下的2%纔是全球其他國家的玩家支出。

《王者榮耀》消費主力軍為國內玩家

排名第二的依然是《PUBG 手游》,其在1月份總收入達 16.7億人民幣,同比增長達26%,其中騰訊代理的國內版本《和平精英》佔比達60%,其收入依然是以中國玩家支出為主,排名第二的美國收入僅佔比9.8%。

排名第三的手游則是索尼旗下的《Fate/Grand Order》(命運 / 冠位指定 FGO)。

另外,作為2020年手游市場最大黑馬的《原神》依然表現強勁,收入達9.9億元人民幣,位列全球第四。

《原神》吸金9.9億位列第四

這款游戲自9月28日全球同步上市以來,在全球的口碑極速上昇,一度與《王者榮耀》爭奪冠軍,移動端的日均收入超過600萬美元,同時還在國內外斬獲多項大獎。

值得注意的是,與騰訊陣營的兩款游戲不同,《原神》的收入佔比中日本玩家貢獻了33%,中國用戶貢獻了25.7%,而美國用戶則貢獻了 17.4%,在全球用戶的支出比例較為均衡。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有