《英靈神殿》開發團隊只有5個人 正在擴招人手

掃碼閱讀手機版

來源: 3DM游戲網 作者: 編輯:張思政 2021-02-22 11:38:50

內容提要:如果說《英靈神殿》只有5個人在開發,你或許會感到更加地驚訝

Iron Gate AB的開放世界生存游戲《英靈神殿》本月早些時候登陸了Steam搶先體驗。

截止到目前本作銷量超過了三百萬套,因為其深度機制,復雜性和規模,受到了廣大玩家的好評。

如果說《英靈神殿》只有5個人在開發,你或許會感到更加地驚訝。

在接受PC Gamer采訪時,Iron Gate聯合創始人Henrik T rnqvist透露《英靈神殿》開發團隊只有五個人,隨著游戲人氣火爆全網,取得了超出開發者們預期的成功,因此Iron Gate現在正在擴招人手,正在僱傭更多的人加入團隊。

“我們肯定會僱傭一些人。我們當前正在開始這個過程。所以會有更多的人處理一切,因為目前我們已經達到了我們能力的極限。”

《英靈神殿》將在Steam搶先體驗至少一年時間,在這期間裡開發團隊獎加入大量新的內容,當前計劃的路線圖包括更多的Boss,制作配方,額外的生物群落和更多其他內容。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有