RTX 3060大量到貨:甚至比RTX 3060 Ti還要貴

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-02-23 09:48:20

內容提要:RTX 3060將在25日本周四晚正式解禁上市,目前各地、各品牌都已陸續到貨,但價格貴得簡直讓人懷疑人生

年初的CES 2021大會上,NVIDIA正式發布了新一代主流甜點卡RTX 3060,定價329美元/2499元起,但如果你想以這樣的價格買到,別做夢了。

x60系列一直是最受游戲玩家喜愛的,每一代都是出貨主力,NVIDIA和各家AIC廠商這次也是做足了准備,目前看貨源要比之前的幾款高端型號好得多。

與此同時,為了防止“礦主”搶購,NVIDIA特意將RTX 3060的挖礦性能限制到了一半水平,並推出專門礦卡MCP系列。

RTX 3060將在25日本周四晚正式解禁上市,目前各地、各品牌都已陸續到貨,但價格貴得簡直讓人懷疑人生。

有外媒匯總了目前在北美已經到貨的幾款型號的價格:

- 微星Gaming X Trio:514.99美元(?3330)

- 微星Ventus X2:484.99美元(?3135)

- 索泰Gaming:499.99美元(?3230)

- 華碩ROG STRIX:499.99美元(?3230)

- 華碩TUF GAMING:489.99美元(?3170)

這樣的價格,相比於官方建議售價已經貴了足足一半(只看美元),甚至比一些RTX 3060 Ti還要貴。

想當年,甜點卡都是一兩千元內,如今都得三千元以上了……

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有