對標Mate X2 三星Galaxy Z Fold 3爆料來了

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-02-23 10:36:39

內容提要:有媒體報道,三星為新一代折疊屏旗艦Galaxy Z Fold 3提供手寫筆S Pen支持

2月22日晚間,華為Mate X2折疊屏旗艦正式發布。

該機采用全新的雙螺旋水滴鉸鏈,采用多種高精尖材料及工藝,除了鋯基液態金屬,還首次引進超強鋼材質,防衝擊不變形,同時加入碳纖維復合材料,高精用材,質輕可靠。

價格方面,256GB版17999元,512GB版18999元。

華為Mate X2

隨著華為Mate X2的發布,三星新一代折疊屏旗艦也已經在路上了。

今天,有媒體報道,三星為新一代折疊屏旗艦Galaxy Z Fold 3提供手寫筆S Pen支持。

報道指出,三星希望在折疊屏手機上支持S Pen已經不是行業秘密,三星本周纔完成該功能的開發。

由於三星Galaxy Z Fold 3使用的超薄柔性玻璃,使用S Pen手寫筆一是要做到軟件適配,二是要考慮耐用性問題,三星通過某種方式解決了上述問題,新一代折疊屏旗艦可期。

值得注意的是,報道稱三星計劃在7月份開始批量生產三星Galaxy Z Fold 3,這意味著該機發布時間可能是8月或9月份。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有