苹果M1 MacBook官翻版開賣:能少花1500元

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-02-23 10:33:26

內容提要:在美國和加拿大在線商店,13.3英寸MacBook Pro官翻版(M1處理器,8+256GB)起步價為1099美元,相較於全新零售版便宜了200美元,大約是八五折

盡管去年11月纔發布,但苹果依然開始銷售官翻版的M1處理器MacBook Pro(13.3英寸)了。

在美國和加拿大在線商店,13.3英寸MacBook Pro官翻版(M1處理器,8+256GB)起步價為1099美元,相較於全新零售版便宜了200美元,大約是八五折。

16+512GB容量的零售價是1499美元,官翻版便宜到了1269美元,幅度為230美元(約合1486元人民幣)。

稍稍遺憾的是,M1版MacBook Air和Mac mini尚未開放銷售。

苹果承諾,官方認證的翻新產品都經過嚴格的處理流程,有著與全新產品同樣嚴格的功能測試標准,是真正的“煥然如新”,同時還享受一年質保、免費送貨、分期付款等。對於MacBook來說,USB-C數據線和充電器也會重新打包。

另外,截止發稿,苹果中國商店也沒有上架M1處理器的任何Mac翻新產品,敬請期待。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有