多款新品待發 苹果新iPad Pro 換上Mini LED屏

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-03-10 09:22:09

內容提要:據DigiTimes新報告,傳言中的12.9英寸Mini-LED iPad Pro將於本月底或者下個季度初發布

苹果很快要放大招,而主角正式傳聞多時的新一代iPad Pro。

據DigiTimes新報告,傳言中的12.9英寸Mini-LED iPad Pro將於本月底或者下個季度初發布,而新機仍然使用LCD屏幕,但會昇級為Mini-LED背光,提高亮度、對比度等。

目前,還不清楚11英寸iPad Pro是否也會昇級Mini-LED屏幕,一種可能是Mini-LED背光將僅限於12.9英寸機型,11英寸機型的主要新功能僅限於A14X芯片和5G支持,但目前還不清楚。

其他方面,全新12.9英寸iPad Pro將搭載性能更強大的A14X芯片,並支持5G網絡,內置6GB內存。

之前的傳言顯示,苹果會在3月23日舉行媒體發布會,推出新款iPad Pro、AirTags、全新Apple TV、全新AirPods以及新款苹果芯片Mac等產品。

匯總當下的消息是,苹果將要推出采用Mini-LED背光的12.9英寸iPad Pro,晶元光電將作為Mini-LED芯片的供應商,由隆達電子封裝成背光單元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有