苹果HomePod智能音箱停產 將主推HomePod mini

掃碼閱讀手機版

來源: 苹果匯 作者: 編輯:張思政 2021-03-15 09:11:22

內容提要:據媒體報道,苹果公司近日宣布停產初代智能音箱HomePod,並表示公司將持續生產並專注於去年推出的HomePod mini

據媒體報道,苹果公司近日宣布停產初代智能音箱HomePod,並表示公司將持續生產並專注於去年推出的HomePod mini。

據悉,HomePod已經上市4年,擁有更大的尺寸,可以提供更強勁的音效空間。不過HomePod mini更受大家歡迎,它雖然體積小,但也可以實現HomePod的許多功能。

HomePod

HomePod mini的外觀與HomePod外觀不太相同,外觀也有織物包裹,頂部的開關可用於播放。這款音箱搭載S5芯片,可帶來極致的播放效果,兩臺HomePod mini靠近時就能形成立體聲效果。另外,HomePod mini內置Siri,不僅依據你的語音命令播放音樂,而且現在Siri更聰明,用戶還可以通過HomePod mini上的Siri訪問你iPhone上的應用。

HomePod mini

Strategy Analytics發布的智能音箱研究報告顯示,苹果在2020年Q4表現相當出色,在HomePod mini的幫助下,苹果智能音箱的全球出貨量同比增長了74%。在市場份額上,苹果的市場份額在2020年Q4達到了7.8%,比上一年增長了3.1%。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有