苹果官宣WWDC21開發者大會:6月8日線上召開

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-03-30 21:59:00

天津北方網訊:2021年3月30日,苹果宣布將於美國當地時間6月7日(北京時間6月8日凌晨)至11日以全線上形式舉行一年一度的全球開發者大會 (WWDC),這也是繼WWDC20後,苹果第二次采用全線上形式召開開發者大會。WWDC21大會包括主題演講、State of the Union、在線講座、一對一實驗室等活動,能夠提供技術指導,讓開發者以新的方式與 Apple 工程師和設計師交流互動,了解新的框架和技術。大會免費向所有開發者開放,不出意外,我們將在會上迎來新一代iOS、iPadOS、macOS、watchOS 和 tvOS。

本次大會宣傳圖片中的虛擬人物都佩戴眼鏡,難免令人聯想到傳聞已久的苹果AR眼鏡,從iPad Pro和iPhone近幾代更新中對AR技術的支持,可以看到苹果非常注重推進AR技術的發展,或許我們將在WWDC21中看到苹果在AR硬件方面的全新嘗試。

此外,在今年的Swift學生挑戰賽中,苹果還會將邀請學生們在Swift Playground創建一個可在三分鍾內體驗的互動式場景。即日起至4月18日,學生可提交自己的Swift Playground,參與Swift學生挑戰賽。獲勝者將獲得WWDC21專屬外套和徽章套裝。想要參賽的學生們,可訪問Swift學生挑戰賽網站了解更多內容。

和往年一樣,WWDC21主題演講也將在苹果官網、苹果開發者網站以及Apple TV等多個官方渠道提供視頻直播,屆時可前往上述平臺觀看。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有