榮耀V40輕奢版這些賣點最受認可

掃碼閱讀手機版

來源: 中關村在線 2021-04-07 15:46:21

  榮耀V40輕奢版是榮耀今年發布的第二部5G手機,以輕薄超曲屏和時尚的外觀ID設計博得了不少年輕人的喜愛。在繼榮耀V40在四大臺上3分46秒線便全部售罄後,榮耀V40輕奢版也取得了不錯的銷售成績,廣受用戶好評。

  從用戶評價來看,榮耀V40輕奢版的曲面屏與外觀設計得到了用戶的大量認可。

  首先,該機是目前該檔位內搭配超曲屏的5G手機,采用的是一塊6.57英寸的柔OLED屏幕。整機采用四曲面設計,並通過嚴格控制從正面屏幕到背面電池蓋間每層器件的間隙與采用創新的電池堆疊方案,使整機重量保持在了169g,整機厚度達到了7.64mm,做到了真正的“輕薄”,帶來握持感。

  (圖片來源:鋒潮科技)

  其次,“美觀”“漂亮”“顏值高”也是用戶對這款產品外觀方面的一致評價。榮耀V40輕奢版這次共推出了三款配色:具有鏡面質感的幻夜黑、陽光下閃閃發光的藍水翡翠、采用Ag磨砂工藝,觸感絲滑細膩的鈦空銀。其中主打的鈦空銀采用了雙紋理雙鍍膜工藝,可以給用戶帶來更具空間感的幻變光影,更具時尚科技感。

  (圖片來源:鋒潮科技)

  再次,還有不少用戶認為榮耀V40輕奢版的拍照功能與充電速度也很贊。該機沿襲了榮耀V40的三電極66W超級快充技術,能在15分鍾內充滿60%的電量,35分鍾內充至100%。此外,它還擁有單電芯雙回路設計的超級快充技術,通過電池保護板分流技術,呵護電池壽命,在充電安全上做到了精益求精。

  (圖片來源:鋒潮科技)

  最後,在拍照功能上,榮耀V40輕奢版的後置4攝分別是:6400萬超清主鏡頭、800萬120°超廣角鏡頭、4cm微距鏡頭和獨立人像景深鏡頭。前置為一顆3200萬超級自拍鏡頭。無論是拍人還是拍物、自拍還是夜拍都有相當不錯的成像效果,真正做到隨手一拍就是大片。

  綜合來看,榮耀V40輕奢版無論是在外觀還是能方面都有出色的表現,在首批用戶中的反響也很不錯。4月9日蘇寧榮耀品牌日,粉絲會員福利送不停。店鋪粉絲參與簽到打卡活動,即可贏榮耀耳機及自拍杆等禮品。店鋪會員還可參與積分轉盤抽獎,海量榮耀魔方音箱及榮耀手環等你來搶。4月9日0點更有會員積分兌換活動限時上線哦!上蘇寧易購APP搜索“榮耀”,搶先加入店鋪會員並關注店鋪吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有