適馬或重推無反相機專用的35mm f/1.4

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 作者: 編輯:張思政 2021-04-12 09:46:03

內容提要:新35mm F1.4的特點是保持高畫質同時大幅減輕重量,不過遺憾的是適馬似乎並不打算推出RF卡口和Z卡口版本

適馬的35mm f/1.4 DG HSM Art,對於很多朋友來說,都非常熟悉。畢竟這是好幾年前,眾多單反用戶都在力推的一款大光圈定焦神器。而進入無反時代之後,35mm f/1.4 DG HSM Art雖然光學素質很不錯,但它又重又大的缺點已經不太符合時代需求。為此,適馬要改變,他們打算再出一款35mm f/1.4。

有傳聞稱,適馬即將發布E卡口和L卡口的新35mm F1.4。而新35mm F1.4的特點是保持高畫質同時大幅減輕重量,不過遺憾的是適馬似乎並不打算推出RF卡口和Z卡口版本。

單反時代特有的佳能口和尼康口的35mm f/1.4 DG HSM Art,可能要成為歷史了。如果你是E卡口和L卡口玩家不妨持續關注這款新鏡頭的推出。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有