小鵬汽車著火 新能源汽車充電需要注意安全

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-04-16 10:45:00

內容提要:近日,湖北消防給大家總結了一些充電關鍵點,如果您正好擁有一輛電動汽車,充電的時候您一定要注意一下幾點

 
 

天津北方網訊:4月14日下午,廣州天河某商業大廈停車場外,一輛新能源車底盤突然起火。據媒體證實,起火車輛為小鵬汽車。14時35分林和消防救援站到場後,第一時間出泡沫槍進行滅火。14時55分火災被撲滅。

夏天即將來臨,電動車散熱問題即將迎來新的考驗。電動車充電,怎樣纔更加安全呢?近日,湖北消防給大家總結了一些充電關鍵點,如果您正好擁有一輛電動汽車,充電的時候您一定要注意一下幾點:

1. 高溫保險後不要立即充電;

2. 雷雨天不要充電;

3. 充電式不建議開車內空調;

4. 充電時不要在車內停留;

5. 合理安排充電、放電,提昇使用壽命;

6. 選擇符合國家標准的充電樁。

你還了解哪些充電哪些注意技巧?不妨在評論區告訴我們,我們將會把您的有效技巧置頂。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有