第五屆世界智能大會天津移動展廳:5G賦能 引領未來

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-05-21 12:56:00

內容提要:中國移動作為歷屆智能大會的常客再度參展,並以『5G賦能百業、智匯引領未來』為主題,集中展示中國移動5G技術在智能制造、智慧港口、智慧工廠、智能家居等多個領域的應用成果,吸引無數嘉賓駐足體驗
 
 
天津移動展區體驗視頻

天津北方網訊:第五屆世界智能大會於5月20日至5月23日在天津梅江會展中心舉辦。本屆大會主題為“智能新時代:賦能新發展、智構新格局”,形成“會展賽+智能體驗”“四位一體”國際化平臺,人工智能和其他領域的前沿科技產品齊聚展會,一場關於未來科技的盛宴拉開帷幕。

科技行業的飛速發展離不開高速的通信網絡,如今5G網絡商用化邁入第三年,從5G網絡的基礎建設到用戶手中的5G終端,5G網絡幾乎隨處可見。據記者了解,中國移動作為歷屆智能大會的常客再度參展,並以“5G賦能百業、智匯引領未來”為主題,集中展示中國移動5G技術在智能制造、智慧港口、智慧工廠、智能家居等多個領域的應用成果,吸引無數嘉賓駐足體驗。

津雲科技頻道攜手新聞廣播佟森老師,親臨世界智能大會探營中國移動展區,並以視頻VLOG的形式記錄展區的精彩內容。你想了解5G技術是如何改變傳統工業和百姓生活的嗎?不妨跟隨我們的鏡頭,一起探索中國移動展區中的5G智能科技創新產品吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有