天津移動全屋智能1.0輕體驗:全屋光纖WiFi 智享生活

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-05-21 21:25:57

天津北方網訊:5月19日下午,天津移動在第五屆世界智能大會隆重推出“全屋智能1.0解決方案”,天津移動將攜手華為、TCL、歐瑞博、起家裝飾、老板電器、鴻遠電氣、眾華機電等網絡、家裝及智能終端供應商形成智慧家庭跨界聯盟,為天津用戶帶來全光WiFi網絡的全屋智能家居定制方案,滿足人們對於智能家居的多種需求。

目前,我們家中的寬帶網絡基本都實現光纖入戶(FTTH),現在天津移動“全屋智能1.0解決方案”則是FTTR千兆全光纖WiFi,將光纖延伸至家中每個房間,達到真千兆覆蓋。FTTR(光纖入屋)能夠有效減少WiFi網絡覆蓋死角,讓用戶在家中的任意位置享受到流暢、高速、不掉線的聯網體驗。基於這樣全面覆蓋的室內網絡環境,智能家居等聯網應用纔能更好的服務於用戶。

 
 
天津移動智慧客廳輕體驗視頻

為了讓參會觀眾更直觀地了解“全屋智能1.0解決方案”,天津移動在展區精心布置了一個模擬的智慧客廳,我們可以在這裡收看在線直播、參與體感雲游戲等多媒體娛樂內容;體驗簡單的智能家居交互,如進出門時,室內燈光和窗簾的自動開關等等。

隨著智能家居概念的普及,越來越多的人會在家裝時考慮引入智能家居產品,而用戶自行布置不僅費時費力,還可能事倍功半,不能獲得期望中的智能家居體驗。天津移動以運營商角度切入,攜手行業領軍企業為用戶共建解決方案,勢必成為“全屋智能”領域的強力競爭者。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有