『iPhone 13』玫瑰粉:小劉海+粉色 年底登場

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-05-31 14:50:36

內容提要:近日,有網友在社交平臺曝光了iPhone 13系列全新渲染圖,其中一款通體采用粉色的打造的iPhone 13 Pro Max十分吸睛

根據近期的多方爆料顯示,苹果將會在今年9月如期發布iPhone 13系列,今年將依然采用劉海屏方案,但是卻迎來了一些重大變化。

近日,有網友在社交平臺曝光了iPhone 13系列全新渲染圖,其中一款通體采用粉色的打造的iPhone 13 Pro Max十分吸睛,爆料者稱該配色將會被命名為“Rose Pink”(玫瑰粉),將會在今年年底正式登場,想必會受到不少女性用戶的追捧。

網曝iPhone 13“玫瑰粉”配色

除了全新的配色之外,iPhone 13系列還有一個重要的變化就是劉海縮小。

據此前多方消息,苹果在iPhone 13系列上采用了全新的“隱藏式”聽筒方案,將聽筒挪到了屏幕頂端,為Face ID組件騰出了更多的空間,從而減小了劉海面積。

另外,還有消息稱苹果將為iPhone 13系列配備新的D-ToF (Direct ToF)技術,能有效減小3D結構光感測模塊體積,得到了一塊小劉海的全面屏。

iPhone 13系列將采用隱藏式聽筒方案 劉海縮小

值得一提的是,目前供應鏈消息已經基本確定,苹果還將會為iPhone 13 Pro系列首次引入高刷屏,其將搭載三星生產的LTPO顯示屏,能實現更智能的刷新率調度調節,帶來自適應刷新率功能,可實現1-120Hz之間自動切換。

同時,低至1Hz的刷新率也將令iPhone 13 Pro系列帶來用戶期待已久的息屏顯示功能,1Hz可以讓iPhone 13實現超低功耗屏幕常顯效果,且幾乎不會對手機續航造成影響,用戶也可以放心大膽的使用息屏顯示功能。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有