麒麟9000芯加持 華為MatePad Pro 2外觀曝光

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-05-31 14:48:03

內容提要:除了期待已久的鴻蒙正式版外,華為WATCH 3系列、華為MatePad Pro 2也將在發布會上亮相

此前華為官方宣布將於6月2日召開鴻蒙操作系統及華為全場景新品發布會,鴻蒙2.0正式版將正式發布。

除了期待已久的鴻蒙正式版外,華為WATCH 3系列、華為MatePad Pro 2也將在發布會上亮相。

隨著發布會臨近,關於上述兩款旗艦產品的相關爆料也逐漸增多。

日前,網上曝出一張宣稱華為MatePad Pro 2物料渲染圖。

從圖片來看,MatePad Pro 2采用超窄邊框設計,擁有極高的屏佔比。

同時,有消息指出,該平板電腦有兩個處理器的版本,其中,WiFi版搭載麒麟 9000E處理器,而5G版則搭載麒麟9000處理器,另外,工信部入網信息顯示,這款新品將配備功率為40W的充電器。

此外,全新的MatePad Pro或將擁有12.6英寸和10.8英寸兩個版本,均支持高刷新率,同時,全新的HUAWEI M-Pencil 第二代手寫筆也將隨該機一同發布。

從此前華為預熱海報可知,華為全新設計的二代手寫筆在外觀上全面昇級,采用六棱形一體式設計和透明筆尖,顏值大幅昇級。不出意外,除全新外觀外,華為第二代手寫筆的功能也將更加豐富。

值得一提的是,根據近日曝光的產品包裝盒來看,華為MatePad Pro 2預裝鴻蒙OS系統也已得到確認。

華為消費者業務軟件部總裁、鴻蒙操作系統負責人王成錄曾表示,年內搭載鴻蒙操作系統的車機、Pad、手表、智慧屏、音箱等物聯網設備有望達到3億臺,其中手機可超過2億臺。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有