索尼APS-C神秘新機將揭曉?型號萬萬想不到

掃碼閱讀手機版

來源: 太平洋電腦網 作者: 編輯:張思政 2021-06-01 11:38:38

內容提要:新消息稱,索尼即將發布一款APS-C新機,型號名稱是『索尼ZV-E10』

索尼ZV-1發布於2020年5月,按理來說還沒到新品更新的時間,不過新的“ZV”相機竟然馬上就來了——新消息稱,索尼即將發布一款APS-C新機,型號名稱是“索尼ZV-E10”。

確實,怎麼也想不到“ZV”系列開發出APS-C畫幅相機,也更想不到“ZV”後不再是單獨的阿拉伯數字。雖然目前還不知道“E10”代表的是什麼,但我猜測E10之後會有E20或E30,因為這是索尼APS-C畫幅新產品線的開始。同時,ZV-E10這款新機也是主打vlog的相機。

價格方面,消息稱新機僅售8‌99美元,也就是約5724元人民幣。如果真的這樣,那這款APS-C就很有競爭力了。我們靜待索尼的官方通告吧!

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有