小米6用戶至今不換機 盧偉冰感到意外

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-06-02 10:58:13

內容提要:一位小米6用戶發文表示,618了小米6依舊流暢,不是不想換機,真的沒有特別滿意的手機,希望明年能拔了我這個釘子戶吧

一年一度的618活動已經開啟。

一位小米6用戶發文表示,618了小米6依舊流暢,不是不想換機,真的沒有特別滿意的手機,希望明年能讓我有動力換手機吧,這位網友同時艾特小米集團中國區總裁盧偉冰和小米創辦人、小米集團董事長雷軍。

6月1日晚間,盧偉冰轉發了這位網友的微博,對於還有米6用戶感到意外,表示:“哪款產品可以拔掉呢?”

公開資料顯示,小米6是小米2017年4月份推出的小屏旗艦,距今已有4年多時間,堪稱一代神機。

它擁有5.15英寸顯示屏,使用了高通驍龍835處理器,後置1200萬AI雙攝,電池為3350mAh。

小米6自上市之後備受米粉追捧,以至於3年時間過去了還有很多小米6存量用戶。

去年3月份,小米6用戶群體受到小米創始人、小米集團董事長兼CEO雷軍特別關照,在雷軍的推動下,小米6用戶也享受了49元換電池服務。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有