realme Book筆記本官宣:有點苹果內味兒

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-06-16 10:43:47

內容提要:從官圖上看,realme Book采用鋁合金機身,銀灰色調,外觀簡潔,相當輕薄,頗有點苹果MacBook的味道

realme剛剛在海外舉辦發布會,將國內已發布的realme GT推向了歐洲市場,同時官方宣布了旗下首款筆記本產品“realme Book”、首款平板機產品“realme Pad”。

從官圖上看,realme Book采用鋁合金機身,銀灰色調,外觀簡潔,相當輕薄,頗有點苹果MacBook的味道。

流行的三窄邊屏幕,大面積觸摸板,下沈式轉軸,左側兩個USB Type-C接口,其一支持雷電協議。

根據此前消息,realme Book是一體化鋁合金機身,3:2生產力屏幕,定位輕薄,但核心配置暫不清楚,可能會采用Intel Tiger Lake-U系列低功耗平臺。

realme Pad只公布了側邊局部圖,可見應該是鋁合金材質,邊緣較為耿直,攝像頭微微凸起。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有