苹果零售店已支持線上訂購線下取貨服務

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-06-30 15:32:00

內容提要:苹果宣布在中國大陸Apple Store零售店推出到店取貨服務,消費者可在苹果官網訂購商品,最快可在一個小時內前往附近的Apple Store零售店取貨

2021年6月30日,苹果宣布在中國大陸Apple Store零售店推出到店取貨服務,消費者可在苹果官網訂購商品,最快可在一個小時內前往附近的Apple Store零售店取貨。

無論是iMac、iPhone還是配件等其他品類的商品,均可享受Apple Store零售店取貨服務。對於所在城市內開設有Apple Store零售店的消費者來說,如果迫不及待地想當日拿到在苹果官網訂購的商品,可以嘗試這種自提方式。

消費者在苹果官網結賬時選擇“我要取貨”,可選擇取貨地點,標示為“今日有貨”的商品,通常可在付款後的一個小時內備妥以供取貨。

當訂購的商品可供取貨時,你就會收到通知。此外,有時你還可以預先選擇一個時間段在Apple Store零售店取貨。

到達零售店後,你只需向Specialist專家出示確認訂單和帶有照片的有效身份證件即可取貨。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有