明年問世!新MacBook Air或將搭載M2芯片

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-07-07 16:28:40

內容提要:根據新爆料顯示,苹果要到明年纔會發布迭代版的M2芯片,其相比目前的M1將會有較大的昇級

苹果在去年正式推出了首款自研桌面級芯片“M1”,該芯片以及其出色的功耗著稱,為MacBook系列產品增添了不少賣點,而今年大家一直都在期待新一代的M2芯片。

據此前消息,苹果將會在今年9月發布擁有全新設計的14英寸、16英寸版MacBook Pro上首發新一代M2芯片,但後來經過一些證實表明,新款MacBook Pro搭載的只是基於M1小幅昇級版的M1x芯片,整體變化並不大。

不過,根據新爆料顯示,苹果要到明年纔會發布迭代版的M2芯片,其相比目前的M1將會有較大的昇級。

值得一提的是,爆料者透露稱M2芯片有望會由多彩版的MacBook Air首發搭載,這也與此前曝光的消息相符。

據此前消息,苹果將在明年對MacBook Air進行一次較大的昇級,除了性能方面的改進之外,外觀上也將發生重大變化,其整體與新款的iMac設計語言非常相似,並且連配色幾乎一一對應。

前段時間,還有海外機構曝光新MacBook Air的渲染圖,展示了該機的外觀設計,其中顯示該機將同步當前iPhone 12和iMac的機身設計,整體邊框采用直角方案,並且在左右側各配備了一個USB -C規格接口。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有