奧運會照片編輯確認EOS R3為2400萬像素

掃碼閱讀手機版

來源: 色影無忌 作者: 編輯:張思政 2021-08-04 10:59:17

內容提要:DPReview 確認奧運會現場使用的佳能 EOS R3 相機中輸出的文件的最大分辨率為 6000 x 4000 像素,這意味著傳感器是2400萬像素

在與管理奧運會攝影師的照片編輯交談後,DPReview 可以確認奧運會現場使用的佳能 EOS R3 相機中輸出的文件的最大分辨率為 6000 x 4000 像素,這意味著傳感器是2400萬像素。文件大小介於 14MB 和 16MB 之間。

本周早些時候,dpreview發布了一組由攝影師Jeff Cable拍攝圖片的原始數據信息,他證實在奧運會上拍攝使用了佳能即將發布的全幅無反。該原始數據顯示的文件大小為 6000 x 4000 像素,但當時不知道這些是全分辨率還是裁剪的圖像。

佳能宣布EOS R3 無反正在開發中,但到目前為止幾乎沒有確認的規格。現在,由於東京奧運會,我們知道了更多參數。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有