年輕人第一臺OLED電視 小米電視6 OLED圖賞

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-08-11 11:01:11

內容提要:小米電視6 OLED提供55英寸、65英寸兩款,定位年輕人的第一臺OLED電視。首發價只要4999元起,成為首款殺入5000元檔的OLED電視

時隔三年,小米全新MIX系列旗艦——小米MIX 4於8月10日晚正式發布,除此以外,小米平板5系列、小米首款高端智能音箱以及第二代OLED電視——小米電視6 OLED也將悉數登場。

其中小米電視6 OLED提供55英寸、65英寸兩款,定位年輕人的第一臺OLED電視。首發價只要4999元起,成為首款殺入5000元檔的OLED電視。

65英寸版(6999元)電視已經來到了我們評測室,下面為大家帶來圖賞。

小米電視 6 OLED采用一塊4K OLED屏幕,能夠實現829萬像素獨立控光,可無限接近0nit絕對黑場。True 10bit 專業級色深,900nits峰值亮度,顯示器級色准 Delta E 2, 98.5%P3 電影級廣色域覆蓋,呈現更多畫面細節。

小米電視 6 OLED采用True 10bit OLED屏幕面板,10.7億原色顯示,精准、細膩還原大自然綺麗光影。同時,小米電視 6 OLED實現了對杜比視界、HDR10+、HDR10和HLG的支持。

得益於OLED自發光,無需背光層,小米電視6 OLED機身達到了4.6mm極致超薄,同時擁有97%超高屏佔比,觀感沈浸,質感優雅,後殼擁有理線設計,方便整理各類外接設備的數據線。

小米電視 6 OLED還聯合哈曼卡頓打造殿堂級音質,在家即可享受劇院般的聽覺盛宴。其音響系統由雙通道12.5W功率的四單元音響組成,支持立體聲播放,每個通道單獨配備了低頻和高頻揚聲器,讓高頻的人聲和低頻的背景聲分離,使聲音 聽上去更有層次感,支持Dolby Audio、DTS-HD音頻解碼。

小米電視 6 OLED采用MTK 9638芯片,是一款高性能SoC,專為具有MEMC功能的中高端4K HDR智能電視而設計。配備3GB+32GB大存儲組合。

新款電視依然支持遠場語音功能,擺脫了電視遙控器的束縛,內置小愛同學,無論是搜索影片或是控制智能家居設備,只需對著電視呼叫小愛同學,說出指令即可實現實時交互。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有