三星Galaxy Watch 4發布:全新三合一傳感器

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-08-12 09:57:08

內容提要:三星電子正式發布三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic,將於9月正式發售,國行售價尚未公布

8月11日晚,三星電子正式發布三星Galaxy Watch4和Galaxy Watch4 Classic,將於9月正式發售,國行售價尚未公布。

設計方面,兩款手表外形更加纖巧時尚,同時提供多種表帶和定制化表盤可供選擇,讓每個用戶的手表都能彰顯個性。

三星Galaxy Watch4擁有現代極簡主義風格外形,專為從早到晚的全天候佩戴需求設計。共有40mm(1.2英寸屏幕、396x396)和44mm(1.4英寸屏幕、450x450)兩種尺寸。

同時有多種顏色版本可供選擇,三星Galaxy Watch 4 40mm版擁有隕石黑、雪川銀、落櫻金三款配色,重25.9g;44mm版擁有隕石黑、雪川銀、幽谷綠三款配色,重30.3g。

三星Galaxy Watch4 Classic搭載了物理旋轉表圈,專為追求雋永精致傳統腕表設計的用戶打造。共有42mm(1.2英寸屏幕、396x396)和46mm(1.4英寸屏幕、450x450)兩種尺寸,分別重46.5g和52g,有隕石黑、雪川銀兩款配色可供選擇。

三星Galaxy Watch4 Classic Thom Browne限量版也即將推出。

性能方面,三星Galaxy Watch4系列的處理器、屏幕以及存儲空間都得到了昇級擴展。搭載三星Exynos W920處理器,1.5GB內存+16GB機身存儲,支持IP68級防水。

三星Galaxy Watch4搭載BioActive身體活力傳感器,這款全新三合一傳感器體積小巧設計緊湊且保證了測量精度,只需一個芯片組便可測量多項人體關鍵健康指標。

用戶可借助三星Galaxy Watch4測量血氧水平,並體驗全新的身體成分指數分析功能。該功能能夠分析包含骨骼肌量、基礎代謝率、體內水分和體脂百分比等在內的各項個人數據,幫助用戶更深入的洞悉個人的身體和健身狀況。通過兩根手指按壓在手表右側的兩個按鈕上,即可查看身體情況。

同時,兩款智能手表均搭載多項健身功能,可追蹤用戶的日常活動,激勵身體時刻保持良好的健身狀態。還可以通過一系列引導型鍛煉,邀請朋友和家人共同參與“團隊挑戰賽”。

在用戶運動完准備休息時,三星Galaxy Watch4系列可提供比前代產品更詳細的睡眠模式分析功能:在睡眠時,配合智能手機可以實時檢測打鼾情況 ,三星Galaxy Watch4系列可以測量睡眠時的血氧水平。這二項功能可以與昇級的睡眠質量評分功能一起,幫助用戶收獲更優質的睡眠。

全新One UI手表版與Wear OS操作系統使智能手表和Galaxy設備之間的體驗愈發無縫:手機的免打擾時段和來電黑名單等重要設置會與手表實時同步;借助“無縫耳機連接” 功能,三星Galaxy Buds系列耳機可根據使用情況,自動將音頻在手機與手表間隨心切換。

價格方面,三星Galaxy Watch4藍牙版 40mm 1899元;44mm 2099元。三星Galaxy Watch4 Classic藍牙版 42mm 2599元;46mm 2799元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有