三星Galaxy Buds2:主動降噪 續航可達29小時

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-08-12 11:12:15

內容提要:Galaxy Buds2是三星一款小巧輕盈的無線耳機,三圍尺寸僅21.1×20.9×17.0毫米,單只重量5克

除了兩款折疊屏手機Galaxy Z Fold3 5G、Galaxy Z Flip3 5G,以及Galaxy Watch 4系列智能手表,三星還帶來了新款無線藍牙耳機Galaxy Buds2。

Galaxy Buds2是三星一款小巧輕盈的無線耳機,三圍尺寸僅21.1×20.9×17.0毫米,單只重量5克。

依舊采用了標志性的弧度設計,貼合入耳,還可以搭配Galaxy Wearable應用耳機佩戴情況測試功能,選擇合適耳朵的耳塞尺寸。

配色提供了橄欖黑、霜糖白、香提綠、淺芋紫四種流行風格,還有多款第三方設計的充電盒保護殼。

技術方面,搭載雙向動態揚聲器,高音清揚,低音渾厚,並有三個麥克風;支持ANC主動降噪,可以調節三檔環境音等級;內置VPU單元,支持基於機器學習的多種噪音過濾,進一步提昇通話音質。

續航時間方面,耳機電池容量61mAh,充電盒電池容量472mAh,音樂播放時間開啟主動降噪耳機5小時、充電盒20小時,關閉則是7.5小時、29小時,通話時間耳機為3.5小時,充電盒開關主動降噪分別為13小時、14小時。

支持Qi無線快充,充電5分鍾可聽1小時。

價格方面國行嘗鮮999元(海外149.99美元),官網一開始接受先行者預訂,9月2日起陸續發貨。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有