正式版臨近 iOS 15 Beta5新功能與改變一覽

掃碼閱讀手機版

來源: 快科技 作者: 編輯:張思政 2021-08-12 11:12:15

內容提要:苹果向開發者推送了iOS和iPadOS 15第五個測試版,繼續調整新系統的功能和設計

正式版離我們越來越近,而苹果也是在積極改進iOS 15。

今天早些時候,苹果向開發者推送了iOS和iPadOS 15第五個測試版,繼續調整新系統的功能和設計。

上個月,苹果發布了 iOS 14.7 正式版,同時 iOS 15 也在測試之中,正式版將於今年9月推出。不過,苹果還在開發 iOS 14.8。

iOS 15使FaceTime視頻通話更自然,推出SharePlay共享體驗,通過新的方式管理通知以幫助用戶保持專注,同時更加智能地通過照片和搜索獲取信息,其中iOS 15 還包含了 Siri、郵件以及系統其他方面的新隱私控制選項,進一步保護用戶信息。

控制中心聲音識別功能圖標更新,之前只有音波圖,現在增加了小的放大鏡。

控制中心的相機快捷按鈕圖標更新,沒有了快門鍵。下圖中右側為新圖標。

在 iPhone 關機時,有新的提示,在關機後仍然可以找到 iPhone。當然,點擊之後可以臨時禁用這個功能。

在主屏幕和 Dock 設置中,新增選項使用大圖標。開啟之後,主屏幕上的圖標會變大。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有