3999元起步 游戲手機紅魔6S Pro發布

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 2021-09-06 16:30:00

  9月6日,專業游戲電競裝備品牌紅魔發布了全新一代游戲旗艦手機——紅魔6S Pro。這款手機最大的看點是采用了全新的散熱材料並且具備較強的綜合性能。

  在性能方面,紅魔6S Pro采用高通驍龍888Plus旗艦芯片+滿血版LPDDR5+UFS3.1。在今年下半年發布的手機新機當中,具有較強的競爭力。游戲能力方面,紅魔6S Pro配備的驍龍888 Plus搭載了高通Kryo™ 680 CPU,超級內核主頻高達3.0GHz,AI性能提昇超過20%。經過深度調校後的三件套,讓紅魔6S Pro擁有輕松駕馭移動3A大作的澎湃性能。

  眾所周知,高通驍龍888 Plus雖然性能強勁,但是自身發熱也非常嚴重,非常考驗手機廠商的設計和堆料能力,讓不少手機品牌既愛又恨。在散熱方面,紅魔6S Pro搭載了一款20000轉/分鍾的內置高速離心風扇,令紅魔6S Pro的機身發熱相比於前代產品平均溫昇降低2℃!值得一提的是全新4線圈風扇特別增加一層金屬上蓋,使噪音大幅下降。

  在屏幕方面,紅魔6S Pro搭載了6.8英寸、行業高標准的165Hz刷新率超清電競屏,采用無開孔、無遮擋的屏幕設計。紅魔6S Pro能夠在王者榮耀、和平精英、QQ飛車等各類國民大作中滿幀運行,帶來絲滑流暢的游戲體驗。

  除了在硬件方面紅魔6S Pro具有強大的競爭實力,在軟件方面,努比亞也推出了Magic GPU 1.0顯示技術。利用五重緩衝技術為手機配置一個性能強大的“獨立顯卡”,大幅提昇畫面繪制和系統渲染能力,有效提昇幀率穩定性。在努比亞實驗室裡,經過Magic GPU 1.0的優化,紅魔6S Pro幀率穩定性提昇60%!大幅改善優化“游戲掉幀”這一痛點場景。

  面對玩家越來越高的續航要求,紅魔6S Pro搭載了4500mAh雙電芯大容量電池,可以提供較好的續航能力。並繼續標配了120W黑魔方氮化鎵充電器,僅需17分鍾即可充滿手機,快速為手機回血,為游戲運行保駕護航!

  價格方面,紅魔6S Pro提供了多個不同版本以供玩家選擇:其中入門版產品:耀影黑8+128GB版售3999元;耀影黑與星耀白12+128GB版4399元,12+256GB版4799元;喜歡潮酷科幻感的氘鋒透明版?紅魔還貼心提供了四個存儲組合:12+128GB版4499元,12+256GB版4899元,16+256GB版則為5399元,堆料最強的18+512GB版則為6399元。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有