苹果將於18日舉行新品發布會 AirPods3有望發布

掃碼閱讀手機版

來源: 站長之家 2021-10-13 10:22:00

內容提要:苹果AirPods3有望發布

  苹果已經宣布將在美國當地時間10月18日舉行新品發布會,屆時很可能會發布AirPods3耳機以及MacBook Pro14/16筆記本電腦,這兩個產品傳聞將有相當大的昇級改動。

  在AirPods3耳機方面,首先外觀將可能采用半入耳式設計,同時耳柄會變短,但續航會增強。同時AirPods3可能會加入空間音頻功能,但不會有AirPods Pro上的主動降噪功能,這也是為了和高端型號有比較大的區分。在售價方面AirPods3的定位還是在1300元左右,會提供有線充電和無線充電兩種版本。

  本次新品發布會的最重要產品是MacBook Pro14/16,目前外界預測苹果不僅在外觀上有巨大的改變,同時還在核心處理器、顯示屏等方面提昇巨大,包括加入M1芯片的昇級版本,可能稱作M1X或者叫做M2芯片。另外MacBook Pro14/16另一大昇級是屏幕,可能會采用Mini-LED屏幕,並可能加入高刷新率功能。

  值得一提的是,苹果在本次發布會的宣傳圖上加入了“AR”的設計元素,而這一元素此前也在iPhone13發布會前的海報上出現,因此可以預測到苹果會加大在AR方面的設計和布局。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有