Apple 啟動在線開發者演講 Tech Talks 2021

掃碼閱讀手機版

來源: 北方網 作者: 編輯:張思政 2021-10-23 16:05:00

2021年10月20日,Apple 啟動 Tech Talks 2021,這是一項開發者參與的全新在線系列演講,包括 100 多場直播和超過 1500 小時的會談時間,將在接下來的 8 周內展開。

Tech Talks 將使開發者們有機會直接與 Apple 專家交流,深入了解新技術、提出疑問,並接受一對一指導。同時,他們也會成為 Apple 的團隊獲得來自開發者直接反饋的新方式,分享他們在開發 App 與在 App Store 分發 App 的經驗。

“每一天,來自世界各地的開發者都在為我們的平臺創造著妙不可言的 App 和游戲,我們的目標就是盡力為他們提供資源,讓努力工作的他們更加輕松,讓他們的作品產生更深遠的影響。”Apple 全球開發者關系副總裁 Susan Prescott 表示,“我們的團隊期待著與全球更多開發者進行溝通,以便更好地支持這個我們無比珍視的群體及其重要工作,傾聽他們的聲音、向他們學習。”

演講將在 Apple 遍布全球多個時區的零售店內展開,通過在線直播。舉辦地點包括印度班加羅爾、美國加利福尼亞州庫比提諾、英國倫敦、墨西哥首都墨西哥城、巴西聖保羅、韓國首爾、中國上海、新加坡、澳大利亞悉尼、以色列特拉維夫和日本東京。每場演講都包括 Apple 專家提供的現場演示與之後的問答環節。開發者可以深入了解關於集成 SwiftUI、輕 App、HealthKit、機器學習、增強現實、輔助功能等等的技術細節。他們也可以探索很多其他開發主題,包括適用 5G、在 App Store 內發布 App 內活動、充分利用 App 審核過程、開始企業發展等等。

會談時間為開發者們提供了與 App 審核、技術傳道、App Store Connect 和開發者技術支持等團隊的 Apple 專家見面的機會,圍繞他們的 App 進行 30 分鍾的一對一談話。開發者可以選擇一個主題,圍繞技術使用和實施、細化設計、解決疑難以及相關指南與工具的理解向專家提問。會談時間也讓他們能有機會分享反饋信息。

參與 Tech Talks 2021 演講一律免費,面向 Apple 開發者計劃和 Apple 開發者企業計劃的現有成員開放。

報名現已開啟,每兩周會發布新演講與會談時間預約。

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有