『攝影作品丑化亞裔』引質疑,迪奧、陳漫道歉

掃碼閱讀手機版

來源: 中新經緯 2021-11-24 09:21:46

  迪奧官方微博回應“攝影作品丑化亞裔”一事。

  迪奧表示,陳漫女士的攝影作品《驕傲的矜持》是其參與的迪奧藝術項目作品之一,並非迪奧商業廣告。

  當網絡輿論出現對陳漫作品的意見時,迪奧立即予以高度重視,隨即刪除該作品在迪奧官方線上及線下的相關內容。

  迪奧一如既往地尊重中國人民情感,嚴格遵守中國法律法規,並繼續協同相關部門把關審核批准所有公開露出的作品。如發生任何錯誤,一定虛心聽取意見並及時糾正。迪奧對中國消費者和社會的真心誠意,堅定不移。

  同日,陳漫也在其個人微博致歉,她表示,“我深深反思,為當時的稚拙無知而自責。我想我還是一定要正式向大家道歉。”(中新經緯APP)

下載津雲客戶端關注更多精彩

推薦新聞

我來說兩句

關於北方網 | 廣告服務 | 誠聘英纔 | 聯系我們 | 網站律師 | 設為首頁 | 關於小狼 | 違法和不良信息舉報電話:022-23602087 | 舉報郵箱:jubao@staff.enorth.cn | 舉報平臺

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本網站由天津北方網版權所有